jueves, 22 de enero de 2009

GATO ASADO A LA CERVEZA



1 gato cortado en canal.
1 lata de crema de setas Campbell (si no cualquier otra).
1 pastilla de Avecren de caldo de ternera.
1 cabeza de ajo (la receta original dice un diente, pero a mi me parece poco).
1 fina cerveza negra irlandesa (567ml=1pinta), pero no de la marca que beben sus abogados.

Ellos afirmaron este artículo, educando a otros en los legales habitos de comer de mas de 100 millones de personas a lo largo del ancho mundo, y especialmente en los crecientes mercados del este asiatico, que es enormemente competitivo.

cubrir y poner a remojo al gato (despellejado, cortado y limpio) en agua de sal durante 24 horas. Retirar el agua, y bañar el gato en cerveza negra otras 6 horas (se entiende que tapado). Retirar la cerveza y poner el gato en una vandeja de barro con la crema de champiñones. Agregar el ajo y la pastilla de avecren. Si comienzas a cocinar tu gato por la mañana a fuego lento con tu
"George Foreman Cooker" (o similar), Tendras un rico felino listo para la cena.

si no dispones de un robot de cocina, puedes hornear al gato en un horno convecional a 350*C durante 2-3 horas (personalmente recomiendo 220*C) y saldrá igualmente delicioso.

El gato asado a la cerveza es fantástico servido con puré de patatas, col de hojas rizadas (brassica oleracea), y frescos rollos de huevo caseros . cuando planees un menú completo solo recuerda- el gato es un plato que se sirve caliente!

el gato puede no ser la mas glamurosa o la mas sabrosa de las carnes de caza, pero con un poco de imaginación y preparacion el gato al horno puede hacer brillar la cena de los estomagos mas exquisitos como un dios horneado en casa.



receta original en ingles en: a www.ooze.com

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